Главная страница » Как возбудить парня поцелуем?

Как возбудить парня поцелуем?

by admin
Как возбудить парня поцелуем? Вы мечтаете свести с ума от возбуждения и желания своего партнера? Для этого достаточно разнообразить обычную интимную жизнь поцелуйчиками. Знаете ли вы, как возбудить парня при поцелуе? Познакомьтесь с различными техниками, научитесь страстно целоваться.

Основные приемы

1. Неторопливо, нежно и страстно целуйте своего партнера в скулы и лоб, коснитесь век, не спеша двигайтесь в направлении шеи. Вашему парню будут приятны посасывания и покусывания мочки уха. Можно поцеловать пальцы на руках – это очень возбуждает представителей сильного пола. Многим нравится, когда их партнерша перебирает их шевелюру руками – осторожно потяните кудри за основание, ни в коем случае не за кончики.

2. Используйте контрастные, чередующиеся поцелуйчики, сменяя страстные и глубокие на нежные и поверхностные.

Как возбудить парня поцелуем перед сексом?

Если вы думаете, что мужчинам не нужны предварительные ласки, то вы не правы. Дотрагивайтесь губами до различных участков тела вашего партнера, и вы увидите, что он будет в полном восторге, ему будут очень приятны такие касания.

Поцелуйте внутренние стороны ладоней любимого, не забудьте о сосках и груди. Одной из эрогенных зон мужчины является внутренняя сторона бедра – достаточно даже нежных поглаживаний руками, чтобы возбудить своего мужчину. А если еще и добавить прикосновения губами, то не сомневайтесь, партнер подарит вам незабываемую ночь любви.

Эрогенные зоны

Во рту

Здесь самым эрогенным местом является небо – стимулируйте его своим язычком для возбуждения партнера, слегка прикоснитесь и проведите по нему.

Не менее приятным для парня будет поцелуйчик в нижнюю губу – потяните ее трепетно, аккуратно зажав между губ. Все прикосновения и поцелуи делайте не торопясь.

Позвоночник

Гладьте ручкой это место, проводите нежно по позвонкам, словно делая легкий массаж. Поцелуйте любимого в спину, медленно коснитесь губками в районе позвоночника, справа, слева. Постепенно опускайтесь вниз или поднимайтесь к затылку. Дотрагивайтесь этих мест расслабленным или напряженным язычком, чередуйте прикосновения – здесь не должно быть монотонности.

Животик

Это тоже эрогенная зона у мужчины. Она расположена возле самого эрогенного участка мужского тела.

Еще одной чувствительной зоной является место между половым органом и пупком. Данному участку мужского тела стоит уделить особое внимание перед тем, как вы начнете заниматься любовью.

Поговорим о прелюдии

Чтобы достичь высочайшего уровня возбуждения, стоит не сразу приступать к сексу, а сначала завести своего партнера, поласкать губками его эрогенные зоны – не закрывайте при этом глаза, понаблюдайте за своим партнером, контакт ваших взглядов принесет вам обоим удовольствие.

Как же сделать поцелуй по-настоящему возбуждающим?

1. Каждый раз, целуя своего партнера, следите за его реакций – так вы узнаете, что ему больше нравится, какие прикосновения, в каких местах. Так, например, не всем представителям сильного пола приятно, когда их целуют в ушки.

Будьте внимательны, не бойтесь экспериментировать, пробуйте разные методы. Кстати, не забывайте, что мужчины любят не только глазами, но и ушами. Поэтому сопровождайте поцелуи чувственными стонами – такие звуки не просто возбудят вашего партнера, а дополнительно стимулируют его эрогенные зоны, пусть ваши губы трепещут в этот момент.

Поцелуи, которые сводят мужчин с ума

С намеком

Подарите своему любимому поцелуй сухими губками, но не в губы – медленно дотрагиваясь, проведите губами по лицу – лбу и вискам, скулам. Прикасаясь к едва заметным волоскам на лице, вы тем самым вызываете приятные ощущения у вашего любимого.

Классический

Поцелуй в губки может свести парня с ума, если вы зажмете его нижнюю губочку между своих и слегка потяните на себя. Чтобы достичь желаемого эффекта быстрее, пусть партнер сделает то же самое с вашей верхней губой. Не забудьте во в это время провести язычком по эрогенной зоне — небу.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

Видео «Как поцеловать парня чтобы возбудить»

You may also like

Leave a Comment