Главная страница » Запах тела женщины для мужчины

Запах тела женщины для мужчины

by admin

Запах тела женщины для мужчины

Женщины любят ушами, а мужчины – глазами. Доля правды в этом есть, но не стоит забывать и об остальных органах чувств. На подсознательном уровне все мы отмечаем запах, исходящий от человека, делаем выводы и только после этого вырисовываем о нем полную картину. Бывает, впервые увидев кого-то, мы говорим: «Носом чую, недобрый он». В этом случае фразеологизм используется в прямом смысле.

Вспомним парфюмера Патрика Зюскинда. Его считали дьяволом, боялись его, не понимая, почему. Запах красивой девушки завораживал его и даже сводил с ума. Был ли он приятен ему только из-за ее красоты? Или же наоборот, девушка казалось красивой только благодаря восхитительному аромату ее тела?

Так или иначе, запах, исходящий от вас, влияет на то, как воспримут вас окружающие. Ученые считают, что нет идентичных запахов, у каждого человека он исключителен. Более того, он зависит от многих факторов.

К примеру, на запах женщины влияет гормональная система, ее биоэнергетическое поле, множественные бактерии, живущие на человеческой коже. Ну а всем известно, что отдельные части тела одного и того же человека пахнут по-разному. К примеру, свой запах имеют волосы, локтевые и коленные сгибы, пятки, пальцы, половые органы.

Мужчина, познавший женщину, запоминает ее аромат. Его мозг, вновь учуяв знакомый запах тела, отдает сигналы организму, отчего в нем резко меняются биохимические процессы.

Доказано, что запах физически влияет на организм того, кто его чувствует. Есть тому свидетельство и в истории. К примеру, Наполеон отправил весть своей жене: «Я еду, не мойся». Он не хотел, чтобы к естественному запаху его любимой примешались ароматы мыла и косметики. Наполеон не зря боялся, что, перебив свой природный дух, жена станет для него менее привлекательной.

Известно, что на партнеров действует только индивидуальный естественный аромат, посторонние же запахи (грязи, еды, ароматических средств) отвлекают от главного. Поэтому, если любимая женщина пахнет стиркой и готовкой, никаких «волшебных» реакций в организме не произойдет.

Большинство женщин обладает тонким обонянием, но они осознают лишь общее «впечатление» от запаха, на основе которого женщина делает вывод, приятен ли ей человек. Мужчины же гораздо сильнее реагируют на ароматы, часто они выбирают себе партнершу именно по этому критерию. Женщины, не осознающие важность воздействия на органы обоняния, теряют одно из главных своих оружий – силу естественного аромата.

Итак, чтобы всегда оставаться привлекательной для мужчины, нужно придерживаться определенных правил.

Естественно, важно соблюдать гигиену, пользоваться дезодорантами. Сегодня можно приобрести любую косметику без запаха. Благодаря таким средствам посторонние запахи пропадают, но и новые к естественному не примешаются.

Перед свиданием, чтобы добавить в свой образ экстравагантности, можно слегка побрызгаться любимыми духами. И еще — духи должны быть одни. Тогда аромат вашей туалетной воды, который мужчина чувствует вполне осознанно, будет ассоциироваться у него только с вами.

Еще в древности для соблазнения мужчин женщины придумали смесь Афродиты, состоящую из различных ароматических масел. Сегодня парфюмерия представлена в таком количестве, что в море запахов очень сложно выбрать необходимое.

Для того, чтобы в нем не заблудиться, хорошенько обдумайте, какие духи нужны именно Вам. Для молодой девушки подойдет тонкий, едва уловимый свежий цитрусовый, фруктовый или морской аромат. Женщинам постарше по нраву более тяжелые и сладкие запахи цветов.

Есть еще один нюанс, который нужно учитывать при покупке духов. Знайте, что любые духи реагируют на кожу разных женщин по-своему. Тот аромат, который подошел вам, вряд ли подойдет вашей подруге, и наоборот. Поэтому при выборе духов не слушайте ничьих рекомендаций, опирайтесь только на свой вкус и нюх.

Запах тела женщины для мужчины очень важен, но не только он влияет на ее восприятие. Окружающая обстановка тоже дает о себе знать. В помещении не должно быть тяжелых посторонних запахов. К примеру, затхлости, сигарет, грязного белья и кошек перебьют ваш тонкий естественный аромат. Если проветрить помещение нет никакой возможности, воспользуйтесь специальными средствами для устранения запахов.

Обоняние животных в десятки, сотни раз тоньше обоняния человека. Как правило, только по запахам хищник находит и выслеживает добычу. По нему, исходящему от самки, самцы определяют период, в который лучше всего произвести потомство.

Конечно, человек более культурен, нежели животное. Для нас запах тела – не основной критерий выбора партнера, но, определенно, очень важный. Женщинам стоит помнить об этом и следить не только за внутренней и внешней красотой, но и за своим ароматом.

Дилечка, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий