Главная страница » Как выбрать правильный бюстгальтер, размер бюстгальтера?

Как выбрать правильный бюстгальтер, размер бюстгальтера?

by admin
Как выбрать правильный бюстгальтер, размер бюстгальтера? Если вы хотите, чтобы ваша грудь всегда оставалась красивой и здоровой, то очень важно правильно подобрать для нее бюстгальтер. Наверняка, многие женщины даже не знают, какой у них размер груди, что означают маркировки на моделях, например, 80С или 75А? Мы поможем вам разобраться в этом.

Размер бюстгальтера очень легко вычислить, используя сантиметр. Измерьте для начала объём под грудью.

— Если он составляет от шестидесяти семи до семидесяти двух сантиметров, то ваш размер – семидесятый.

— Если показатель от семидесяти трех до семидесяти семи сантиметров – то вам нужна модель семьдесят пятого размера.

— Если по замеренным показателям у вас получается от семидесяти восьми до восьмидесяти двух сантиметров – ваш размер бюстгальтера восьмидесятый.

— От восьмидесяти трех до восьмидесяти семи сантиметров – восемьдесят пятый размер бюстгальтера.

-От восьмидесяти восьми до девяноста двух сантиметров – девяностый размер.

— От девяноста трех до девяноста семи – девяносто пятый размер.

— От девяноста восьми до ста двух сантиметров – это уже сотый размер лифчика для вашей пышной груди.

Итак, с размером мы разобрались. Теперь давайте разберемся с буквами, которые расположены рядом с размером. Это объем груди, который измеряется следующим образом:

Измеряем объем тела по самым выступающим точкам груди и вычисляем разницу между двумя объемами.

Если эта цифра показывает от десяти до одиннадцати сантиметров, то рядом с размером будет стоять две буквы АА.

Если разница составляет двенадцать – тринадцать сантиметров, то это А.

— Если четырнадцать – пятнадцать сантиметров – ищите рядом со своим размером букву В.

— Шестнадцать – семнадцать сантиметров? Значит, вам нужна буква С.

— Восемнадцать – девятнадцать сантиметров – остановите свой выбор на модели с буквой С.

— От восемнадцати до девятнадцати сантиметров разница между двумя объемами означает, что вам нужна буква D.

И наконец, если разница составляет от двадцати до двадцати одного сантиметра, то это DD,

Кстати, выбирая бюстгальтер, обязательно обратите внимание на тот факт, что самые выступающие точки груди должны располагаться посередине между линией плеч и талией. В том случае, если они совмещены выше, бюстгальтер приподнимает грудь, либо эти выступающие точки спускаются иже под тяжестью груди. И в том, и в другом случае, такая модель вам просто не подходит. Все дело в том, что такой бюстгальтер просто не выполняет своих функций.

Плотный и строгий или невесомо-кружевной, он должен соответствовать многим параметрам – это и подходящий размер, и удобства. Кроме того, он не должен вызывать дискомфорт. Его форма должна быть связан с вашим строением груди и корректировать, стягивать к центру широко посаженную грудь, либо приподнимать низкую, поддерживать очень тяжелые формы. В процессе ношения ваш лифчик не должен деформироваться, его форма должна сохраняться. Кроме того, он не должен линять и обязательно важно, чтобы он был красивым.

Если после дня ношения вы заметили следы от лифчика, то это значит, что он вам не подходит.

Если на вас прекрасно сидит открытый бюстгальтер с косточками, то это вовсе не значит, что вам подойдет закрытая модель с мягкими чашечками – вы просто можете «утонуть» в такой красоте из-за разницы в покрое чашечек.

Важно, чтобы при первой примерке ваш бюстгальтер застегивался легко на крайнюю справа застежку – так вы можете быть уверены в том, что со временем, когда лента под грудью растянется, вы сможете подкорректировать ее, застегнувшись на следующие крючки.

Примеривая модель, ни в коем случае не застегивайте, а затем не переворачивайте его застежкой назад – от этого лента теряет форм, а значит, вы не сможете подобрать оптимальную плотность прилегания ленты к телу.

Важно, чтобы соски были направлены строго вперед.

Существует тест на правильность посадки той или иной модели.

— Измерьте расстояние от верха плеча до локтя и найдите середину. В том случае, если соски находятся строго на этой линии, ваш выбор правильный, и ваша грудь поднята на нужную высоту.

Несколько важных тонкостей при выборе бюстгальтера:

1. Обратите внимание на то, что бретельки не должны брать всю нагрузку на себя – приспустите бретельки на плечи, в этот момент лента-застежка должна оставаться на месте.

2. В том случае, если лента задирается без конца – модель велика под грудью.

3. Важно, чтобы лента располагалась на одном уровне и впереди, и сзади, она должна находиться параллельно полу.

4. Помните, что те модели, которые имеют формированные чашечки, не придают объем груди, а только меняют форму.

5. Не носите ту или иную модель дольше, чем полгода – максимум два года.

6. Если вы поправились или похудели – это повод для того, чтобы пересмотреть свой гардероб, и не только верхнюю одежду – заново определите свой размер бюстгальтера, ведь бюст мог измениться. Здесь важно заново измерить и обхват под грудью, и объем чашечки. То же касается и изменения фигуры во время и после беременности.

Существуют определенные проблемы, с которыми сталкиваются женщины, подбирая себе бюстгальтер.

1. Если у вас чувствительная кожа на груди, она остро реагирует на малейшие нажимы, то нельзя выбирать модель с жесткими лямками, здесь недопустимы косточки. Грудь должна чувствовать себя свободной, а кожа должна дышать. Приобретайте в этом случае модели из мягкой ткани с тонкими лямками.

2. Если ваша грудь пышная, то вам подойдет лифчик на широком каркасе, на полукорсете, с полными чашечками и широкими лямками.

3. Выбирайте лифчик из материала, который будет достаточно эластичным и повторяющим форму вашей груди. Ведь ее необходимо удерживать, а тонкие модели могут выполнять только декоративную функцию.

Monro, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий