Главная страница » Три проверенных рецепта вкусного летнего блюда

Три проверенных рецепта вкусного летнего блюда

by admin

Вкуснейшие оладьи из кабачков с чесноком и сыром: проверенный рецепт

Если вас волнует вопрос о том, что бы приготовить сегодня на завтрак или ужин из кабачков, то предлагаем вам очень заманчивый и простой вариант сытного и вкусного блюда — оладьи из кабачков с чесноком и сыром!

Оладьи из кабачков: три проверенных рецепта

Приготовить такие вкусные и сочные оладушки по нашему рецепту совсем просто, зато польза от этого летнего блюда очевидна: оно и сытное и легкое — настоящая мечта и для следящих за фигурой, и для любителей вкусно покушать.

Ингредиенты: 
Кабачок — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 5 г
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: читать весь рецепт на нашем сайте.

Самые вкусные оладьи из кабачков с кунжутом: простой рецепт

вкусные оладьи из кабачков

Секрет самых вкусных оладий из кабачка в том, что я добавляю туда кунжут. До недавнего времени я и подумать не могла, насколько полезный и вкусный этот продукт. Добавьте кунжута в кабачковые оладьи — и они приобретут новый ореховый вкус. А польза? Польза будет вдвойне! Итак, давайте приступим! Рассказываю и показываю, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кунжут — 1-2 Ст. ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Приготовление: читать весь рецепт на нашем сайте.

Пышные оладьи из кабачков: пошаговый рецепт с фото

оладьи из кабачков с чесноком

Для приготовления пышных оладий из кабачков выбирайте исключительно молодые кабачки среднего размера (в них почти отсутствуют семена). ,

Тесто из таких кабачков выйдет очень нежным и легким, и его будет проще прожарить, оно не будет разваливаться на сковороде и не придется выковыривать жесткие семена при подготовке.

Для замешивая теста используйте жирную сметану, именно благодаря ей оладьи и получаются пышными, если же вы используете кефир, то добавьте в тесто немного разрыхлителя.

Ингредиенты на кабачковые оладушки:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Петрушка — 2-3 Штук (веточки)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий