Главная страница » Как правильно выбрать хорошие духи женские для себя?

Как правильно выбрать хорошие духи женские для себя?

by admin

Как правильно выбрать хорошие духи женские для себя?

Что придает женщине особое очарование и шарм? Что является непременным атрибутом дамских сумочек и макияжных столиков? Без чего немыслим изысканный и утонченный образ? Конечно же, речь идет о духах. Но аромат аромату… А потому каждая женщина, периодически задает себе вопрос о том как правильно выбрать хорошие духи женские для себя.

Выбор духов – сложное и ответственное дело, ведь если выбранная вами парфюмерная композиция соответствует вашему возрасту, предпочтениям, стилю жизни и образу мыслей, то и образ будет поистине неповторимым.

И наоборот, если они подобраны неправильно, например, поддались влиянию моды или непременно понадобились такие же хорошие духи, как у подруги, то в этом случае вы рискуете безнадежно испортить свой имидж.

Стоит ли говорить о важности того, как вы пахнете, если даже ученые считают, что при выборе партнера человек подсознательно ориентируется на запах партнера. Конечно, если вас постигла неудача в личной жизни, валить всю вину на ваши любимые духи глупо, но задуматься над мнением ученых, возможно, стоит.

Итак, неважно, сколько вам лет, живете ли вы в коммунальной квартире или шикарном особняке, духи, несомненно, должны присутствовать в вашей косметичке. Как выбрать аромат духов, тот единственный и неповторимый, такой важный и нужный заветный флакончик?

Помните, что лучший помощник в этом непростом вопросе – ваш собственный вкус. Выбирая собственную марку духов, ориентируйтесь в первую очередь на него, а лишь потом из понравившихся образцов выбирайте престижные и модные.

Ну, или те, что нравятся вашему избраннику. И помните, что только то, что любите именно вы, способно выразить ваше я, да и просто поднять настроение.

Если вам повезло и вы нашли идеально подходящий вам парфюм, не стоит приобретать сразу большой флакон. Духи известны своей экономичностью в использовании, так что, совершая такую покупку, вы рискуете привязать себя к одному запаху на длительный период.

Но ведь со временем вкусы могут измениться и тогда вам некуда будет девать надоевшие духи, которые наверняка обошлись вам недешево. Известно также, что восприятие парфюмерной композиции, которой вы пользуетесь постоянно, со временем притупляется.

Если вы уже приобрели флакон духов большого объема, попробуйте подобрать себе другую парфюмерную композицию, отставив на время надоевшие. Возможно, вскоре вы опять к ним вернетесь, и аромат духов будет восприниматься по-новому. Ведь, как известно, старый друг лучше новых двух.

Какие духи выбрать для себя — вот вопрос, который интересует каждую представительницу прекрасного пола. И правда, голова порой идет кругом от всевозможных условностей – нередко в модных журналах или на бескрайних просторах Интернета можно прочитать, что духи выбираются в зависимости от знака зодиака, определенных черт характера или даже цвета волос.

На наш взгляд, единственный более-менее адекватный критерий – ваш возраст. Юным леди больше подойдут легкие свежие ароматы, в то время как зрелые женщины наверняка предпочтут что-то более насыщенное. Хотя опираться следует лишь на собственный вкус.

При этом помните, что определенные компоненты могут вызывать у тех, кто их осязает, самые разнообразные эмоции. Поэтому, выбрав в магазине понравившийся аромат, подумайте, хотите ли ежедневно испытывать те чувства, которые он вызывает в данный момент. Кроме того, подобные эмоции, возможно, будут испытывать и окружающие вас люди, что тоже нужно учитывать.

Если вы живете в напряженном ритме, знайте, что нотки жасмина, магнолии, лаванды, апельсина или шиповника помогают снять напряжение и дают ощущение покоя. Эти цветочные и фруктовые ароматы входят в композицию таких духов, как Very Niсe от бренда Mexx, или Wrappings от Clinique.

Если вам больше по душе чувственные, выразительные ароматы, способные разжечь истинную страсть, то вы не ошибетесь, выбрав парфюмерную композицию с нотками тимьяна, имбиря или кипариса. Также подойдут ароматы восточных пряностей. Подобные сочетания использованы в духах Opium от Salvador Dali, или, например, в Cinnabar от Estee Lauder.

К ароматам, вызывающим возбуждение, относятся разнообразные восточные духи, чрезвычайно популярные среди представительниц прекрасного пола.

И последний, чисто технический момент. Когда женщина выбирает духи в магазине, ей приходится дегустировать немало ароматов. А наш нос, как известно, может «ошибиться» — после двух-трех сильных запахов обоняние притупляется. От шлейфов парфюмерных композиций может начаться головокружение.

В этом случае необходимо использовать кофейные зерна, которые вам непременно предложит продавец в любом уважающем себя парфюмерном магазине. Тогда вы точно не ошибетесь в выборе, и найдя свой собственный, подходящий только вам парфюм, купите его, как бы дорого он ни стоил. Ведь женские духи – это то, что делает нас, женщин, по-настоящему счастливыми.

Didisha, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий