Главная страница » Как быстро сжечь жир на животе, боках, бедрах, ногах?

Как быстро сжечь жир на животе, боках, бедрах, ногах?

by admin

Как быстро сжечь жир на животе, боках, бедрах, ногах?

Стремление к хорошему здоровью и внешней привлекательности живет в каждом человеке. Существует множество различных способов борьбы с лишними килограммами. Можно сесть на диету, принимать специальные таблетки для похудания, обратиться к врачам. Но поможет ли это? Как быстро сжечь жир на животе, боках, бедрах, ногах? Да, когда есть много вариантов добиться цели, можно подумать что нет ни одного варианта… но это не так. Просто для каждого существует свой путь.

На мой взгляд лучшим способом быстро сжечь жир являются тренировки с отягощением. Почему же они так хороши? И чем они лучше обычной тренировки?

Способ давать выход физической активности своего тела за счет изнуряющих и напряженных упражнений такой же древний, как само наше человечество. Самые физически здоровые и проворные из пещерных людей не только смогли выживать, но и захватывать лидерство в племенах.

Интенсивный тренинг с отягощениями, или другими словами — бодибилдинг, влияет на метаболизм лучше, а его воздействие сохраняется более длительное время, чем после изнуряющих аэробных упражнений. В процессе таких отягощающих тренировок ваш организм переходит в уникальный для человека режим больших энергозатрат, при этом начинают активно ремонтироваться волокна мышц. Важно только тренироваться регулярно и вовлечь все группы мышц.

Исследования показывают, что этот способ оздоровления благотворно влияет на сжигание лишнего жира, увеличение мышечной массы, улучшение работы сердца, уровень холестерина, а также предотвращает ожирение, приводит к уплотнению костной ткани, облегчению болей в суставах и укреплению иммунной системы.

При этом развивается координация движений, стимулируется умственная деятельность и улучшается психическое состояние человека. После сильной нагрузки организм нуждается в отдыхе и нормальном питании. В этом можно найти отличия от аэробных упражнений.

Тренировки с отягощением иным способом помогают сжечь жир. Тяжелый тренинг утилизирует намного больше углеводов, чем жиров. И он же еще увеличивает метаболические потребности вашего организма. На протяжении от нескольких часов до нескольких дней тело продолжает своё восстановление даже после первой и единственной сессии. И процесс отличается от менее интенсивной аэробной сессии.

Так как кардиотренинг использует большое количество кислорода, то поэтому более эффективно растрачиваются жировые калории. Такой тренинг с короткими, но более интенсивными нагрузками в качестве своего главного источника энергии будет использовать гликоген.

От количества мышц зависит скорость метаболизма. И чем мышц больше, тем быстрее метаболизм работает даже во время отдыха. Именно поэтому люди, которые снижают свой вес только при помощи диеты и кардио упражнений, никогда не будут прогрессировать так же быстро, нежели в случае дополнения работы интенсивными силовыми упражнениями. Аэробика не помогает строить мышцы. Наоборот, тело начинает пожирать вместо жира собственные мышцы.

Думаете, информация о том, как сжечь жир на животе мужчине важнее чем женщине? Не удивляйтесь, но для женщин тренинг с отягощением гораздо нужнее, нежели мужчинам. Для представительниц прекрасного пола это, в буквальном смысле, является жизненной необходимостью. Женщины очень часто страдают от повышенной утомляемости, ожирения или проблем с позвоночником.

Так, с годами масса тела растет за счет жира, а плотность женских костей уменьшается. И тогда возникает большой риск остеохондроза – очень распространенного заболевания среди женщин. А упражнения повышают недостаточную плотность костей. Силовая тренировка и специальная спортивная диета помогают женщинам наслаждаться их приобретённым крепким здоровьем и прекрасным ощущением сильного, красивого и подтянутого тела.

Несомненно, оба вида тренировок имеют свои преимущества, поэтому оптимальный вариант подразумевает использование того и другого, сочетая при этом их с диетой содержащей высокое количество протеина и умеренным или низким количеством углеводов и жиров.

Если хотите умножить свой результат от кардиоработы, выполняйте её сразу после силовой тренировки или до завтрака утром. Высокоинтенсивный бодибилдинг активно сжигает кровяной сахар, это вынуждает организм во время аэробики приниматься за уничтожение жиров. Организовывая свою тренировку, отдайте предпочтение сначала работе с железом, а уже затем отправляйтесь на тридцатиминутную пробежку на дорожке.

Большой ошибкой всех новичков является полный отказ от упражнений бодибилдингом или аэробикой, выбирая лишь один из видов. Потому что тяжёлая интенсивная тренировка помогает сжиганию большого количества жира, а если включить в свою программу тренировок аэробику, то результаты станут значительно лучше.

И применение принципа вариативности видов нагрузки при составлении программы ваших тренировок не только улучшит спортивные показатели, но и позволит укрепить и надолго сохранить ваше здоровье. С помощью таких тренировок вы сможете сами лепить свои мышцы, и их количество также зависит от вас. В этом и заключается главный секрет красивого тела.

Дилечка, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий