Главная страница » С чем носить юбку брюки?

С чем носить юбку брюки?

by admin
С чем носить юбку брюки? Еще в тридцатые годы XIX века появились юбки-брюки – на тот момент это был предмет спортивного женского костюмчика. Постепенно подобная одежда перешла в разряд повседневной, даже для выхода юбку-брюки весьма уместно надевать. Такой наряд представляет собой сочетание длинной юбочки и широких брючек – это очень удобная и женственная одежда, практичная и оригинальная. В современном мире довольно популярны яркие и элегантные модели до пола в длину или до серединки икры. Стильный наряд красиво облегает талию, а также верхнюю часть ягодиц, а затем расширяется от самой широкой части бедер и плавно спускается вниз.

Современная юбка брюки. С чем носить юбку брюки?

1. Подберите в дополнение к ансамблю компактный верх – важно уравновешивать объем такого наряда. Здесь будет уместна узенькая водолазочка, которая мягко облегает фигуру, также обратите внимание на свитер или джемпер.

2. Один из удачных вариантов – лаконичный топик или классическая рубашка. Создать вечерний образ поможет нарядных верх из дорогих материалов.

3. Вы собрались в офис? Тогда вам прекрасно подойдет строгая рубашка или блузочка с воротником-стойкой. Еще можно надеть сдержанный пиджачок или жакетик. Для того чтобы сделать яркий акцент, используйте яркий платок или шарфик, не забудьте на руку одеть массивный браслет.

4. Для невысоких девушек предпочтительнее выбирать обувь на каблуке. Если же вы среднего роста, то обуйте модель на платформе или плоской подошве. Табу — сапоги.

5. Для обладательниц пышной фигуры юбка-брюки станет настоящей находкой – такая одежда удачно скрывает все недостатки фигуры.

6. Данный наряд всегда поможет вам оградить себя от назойливого мужского внимания. Этот универсальный предмет одежды актуален всегда – и зимой, и летом. Различие только в материале – для зимы лучше выбирать модели из теплой, плотной ткани, а для лета – легкие и струящиеся материалы.

Стильная и удобная юбка-брюки – настоящее секретное оружие, которое способно придать повседневному костюму изысканность вечернего наряда. Этот женственный, соблазнительный ансамбль придает женскому облику нотку утонченной элегантности.

Сочетание с фигурой

1. Длинные и стройные ножки можно умело подчеркнуть, надев модели свободного силуэта из струящейся ткани. Здесь удачен симбиоз шортиков и мини-юбочки.

2. Если у вас слишком узкие бедра, то наденьте широкий пояс от талии до линии бедер – таким образом вы сможете зрительно увеличить эту часть тела. Также в этом случае полезны драпировки и складки по бокам. На проблемной линии можно сделать любые акценты – вышивка или узоры, а может быть, стразы в вечерних моделях будут как нельзя кстати.

3. Визуально сделать ноги длиннее поможет длинная модель с завышенной талией. Обувь в этом случае должна быть на высоком каблуке.

4. Тяжелый низ можно уменьшить с помощью завышенной талии, неплотно облегающей верхней части и расклешенных брючин.

5. Если у вас идеальная фигура, то вам подойдет классический фасон с длиной до середины или чуть ниже колена.

Главный принцип сочетаемости – это чувство меры. Не выбирайте объемный верх. То же касается и цвета – отлично сочетается скромный однотонный верх с ярким низом и наоборот.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий