Главная страница » Как развить женскую сексуальность?

Как развить женскую сексуальность?

by admin

Как развить женскую сексуальность?

Довольно часто конфликты на почве секса разрушают отношения между супругами. Стрессы и быт снижают либидо, что особенно часто встречается у женщин. Можно, конечно, обратиться к специалистам и «лечить» психологическую почву, но можно воспользоваться более доступными и действенными подручными средствами. При этом нужно просто знать как развить сексуальность у женщины. Поговорим об этом.

Что помогает вернуть желание?

Ароматерапия

Ещё в древности люди заметили, что определенные природные ароматы способны влиять на возбуждение. На женщин наиболее сильно действует аромат иланг-иланга. Причем этот запах можно использовать как диагностик уровня либидо. Так, женщинам, которые уже смогли развить сексуальность, этот аромат кажется чарующим, приятным и лёгким. И напротив — тем, кто не смог пока обнаружить свой эротический дар, запах иланг-иланга кажется неприятным и отталкивающим.

Аромалампа

Использование аромата цветка в спальне поможет значительно снизить тревожность. Применяйте эфирное масло для наполнения комнаты нежным ароматом. Капните пару капель в аромалампу с водой, добавьте для антуража несколько свечей и наслаждайтесь близостью со своим мужчиной.

Косметический лед

Также чтобы ускорить развитие сексуальности у женщин дополнительно можно использовать лед. В одной чайной ложке косметических сливок или молочка разведите 6 капель эфирного масла иланг-иланга и смешайте всё это в стакане воды. Налейте в форму для льда, поместите в морозильник. Замороженные кусочки льда можно использовать для косметических процедур: протирать лицо, тело и грудь — для повышения желания или в качестве дополнительной игры во время прелюдии. Холод взбудораживает нервные окончания и, как ни странно, помогает разжечь огонь страсти.

Аромаванна

Отлично помогают расслабиться и поднять настроение ванны с иланг-илангом. Секрет эффективности таких процедур с эфирным маслом в том, что масло воздействует комплексно: через кожу и через органы дыхания. Получается двойной эффект, поэтому после такой ванны у вас обязательно поднимется желание и вечер станет незабываемым.

Рецепт ванны прост. 3-6 капель масла нужно развести в молоке или сливках. Также подойдет морская соль для ванн, которую нужно пропитать тем же количеством масла. Остается только добавить это в ванну и наслаждаться процессом. Стоит отметить, что масло иланг-иланга не только возбуждает чувства, но еще и омолаживает кожу, поэтому вы получаете дополнительно косметический спа-сеанс.

Эротический массаж

Суть такого массажа в использовании ароматов-афродизиаков. В две столовые ложки масла для массажа или в любое растительное нужно капнуть 4-6 капель эфирного масла и применять для массажа.

Мандарин – это серебряный призер в борьбе за женскую сексуальность. К тому же эфирное масло этого фрукта – лучший антистресс. Оно прекрасно возбуждает и ухаживает за кожей. В нем содержаться антиоксиданты и природный антибиотик.К тому же это масло отлично помогает в борьбе с целлюлитом. Использовать масло мандарина можно также, как и иланг-иланга: для ванн, массажа, аромалампы.

Шампанское с клубникой

Суть такого сочетания довольно глубока. Углекислый газ, который содержится в этом любимом женщинами напитке, быстро расщепляет фруктозу, находящуюся в клубнике, что положительно влияет на производство женских гормонов. За короткое время происходит выброс гормонов, отвечающих за возбуждение, в кровь, таким образом, увеличивая влечение.

Продукты-афродизиаки

Имбирь способен повышать потенцию и стимулировать кровообращение. Красная икра благодаря содержанию целого ряда витаминов и микроэлементов приводит к повышению либидо. Сельдерей, благодаря набору минеральных веществ, тонизирует и увеличивает физическую активность. Кедровые орехи – отличный источник белка, способного повышать уровень гормонов в организме.

Романтика

Не бывает неромантичных людей, бывают ленивые. Не стесняйтесь быть романтичным по отношению к своему партнеру. Пусть это будут любовные записки по утрам или ванна со свечами и лепестками роз по вечерам. А может быть стоит устроить ужин, сервировав своё обнаженное тело разными вкусностями.

Можете фантазировать вместе на эротическую тему развивая ее при помощи сексуальных игр. Но и это не все. Вот еще способ как развить женскую сексуальность.

Физиология

Получить истинное удовольствие от секса и усилить оргазм в несколько раз можно при помощи дыхания. Правильное дыхание – это главный инструмент йоги для управления внутренней энергией, а концентрация на половых органах – основополагающий постулат Камасутры.

Согласно этим учениям оранжевая чакра, расположенная в области между основанием половых органов и пупком, отвечает за гармонию в сексуальных отношениях. Глубокое дыхание через рот во время секса и внутренняя концентрация на этой чакре позволяет раскрыть её энергию, поднять сексуальность у женщины и испытать бурный оргазм.

Кроме йоги и Камасутры повысить сексуальные ощущения и улучшить качество секса помогут упражнения Кегеля. Суть таких упражнений в тренировке мышц влагалища. Сокращение и сжатие этих мышц поможет научиться управлять оргазмом и доставит незабываемое наслаждение партнеру.

Дилечка, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий