Главная страница » Выражение лица человека, эмоции, сто лиц красоты

Выражение лица человека, эмоции, сто лиц красоты

by admin

Выражение лица человека, эмоции, сто лиц красоты

Самый большой стресс в жизни женщины случается, когда она подходит к зеркалу и замечает на своем лице первую морщинку. После того, как первый шок пройдет, милые дамы спешно отправляются в ближайший косметический салон или магазин в поисках средства, способного избавить от столь нежелательных возрастных изменений.

Всем известно, что ранние морщины появляются от неправильного образа жизни, вредных привычек, продолжительного стресса, и ряда других причин. Но мало кто знает, что в значительной степени появление морщин провоцирует… грустное выражение лица!

Именно поэтому мы и поговорим сегодня про ту роль которую оказывает выражение лица человека, эмоции, сто лиц красоты, то есть о том как связаны эмоции и молодость кожи лица.

Действительно, ученые-физиологи провели ряд серьезнейших исследований и установили прямую связь между постоянным присутствием на лице выражения негативных эмоций и появлением ранних морщин. Более того, ими было установлено, что выражение лица – такой же важный фактор, как неизбежные возрастные изменения.

На основе данных, полученных в результате исследований, была разработана методика, с помощью которой человек может контролировать выражение своего лица, делая его более позитивным.

Применение данной методики позволяет успешно бороться со стрессом и депрессией, а также значительно повысить настроение человека, улучшить его эмоциональное состояние.

Но самое главное – методика помогает бороться с ранними морщинами и вообще значительно улучшает внешний вид, делая лицо моложе и привлекательнее.

Для проверки эффективности новой методики ученые собрали группу из 90 добровольцев, женщин в возрасте от 28 до 57 лет. Группу разделили пополам.

Цель для участниц исследования в обеих группах была одна – за установленный срок улучшить свою внешность. Однако способы улучшения были выбраны разные – первая группа работала по новой методике, а на вооружении второй были самые современные достижения косметологии.

В начале эксперимента участницы, входящие в первую группу, получили по две фотографии. На первой фотографии было изображение участницы в ее реальном, привычном виде с обычным выражением лица.

Второе изображение – та же самая фотография, но обработанная с помощью графических редакторов. На второй фотографии лицу женщины придавали жизнерадостное и счастливое выражение лица.

Суть эксперимента заключалась в том, что женщины должны были научиться копировать выражение лица со второй фотографии. Для этого их сажали перед зеркалом, давали второе изображение для образца, и участницы пытались передать на своем лице требуемые эмоции, стараясь добиться полного соответствия с отредактированным изображением.

Результаты работы групп – участниц эксперимента поразили всех.

По окончании эксперимента выяснилось, что первая подгруппа показала результаты, значительно превышающие эффект, достигнутый второй подгруппой с помощью применения косметических средств. Необычайно простое, в сущности, упражнение дало потрясающий омолаживающий эффект.

Ученые установили, что сам процесс приведения лица в соответствие с «позитивной» фотографией радикально улучшает эмоциональное состояние участниц проекта. Кожа на лице разглаживается,мимические морщины сокращаются.

И наконец, после нескольких дней, проведенных в регулярных тренингах, выражение счастья и благополучия начинает появляться на лицах рефлекторно, как бы само по себе. Результат в денном случае действительно налицо – женщина с позитивным выражением лица, бесспорно, выглядит моложе и привлекательнее.

Описанная выше методика привлекла внимание тысяч женщин по всему миру. Секрет ее успеха – в простоте, доступности, и гарантированном эффекте от применения. Работая над выражением своего лица, вы невольно начинаете чувствовать себя лучше, состояние души начинает соответствовать тем эмоциям, которые на нем выражены.

Кроме того вы не рискуете, потратив кучу денег на новейшие косметические средства, заработать аллергию или просто не увидеть желаемого результата из-за отсутствия такового. А преобразить лицо с помощью данной техники можно дома и абсолютно бесплатно.

Итак, с чего начать? Если вы не умеете работать с графическими редакторами, обратитесь за помощью к вашему семейному альбому. Пересмотрите свои старые фотографии и выберите ту, где вы молоды, красивы и счастливы. Внимательно всмотритесь в выражение своего лица, постарайтесь запомнить его.

Затем сядьте перед зеркалом и попытайтесь скопировать выражение лица с фотографии. Если сразу не получится, не огорчайтесь. Попробуйте сначала воспроизвести выражение губ, потом глаз. Чем ближе ваша мимика будет к образцу с фотографии, тем лучше. Продолжать упражнения нужно не менее 15 минут в день, допустимо уделять тренингу больше времени.

Результат можно будет оценить уже через неделю — произошедшие с вами перемены вас приятно удивят. И тогда уж точно вы поверите, в то, что красота лица, черты мимики тесно связаны.

Didisha, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий