Главная страница » Блины с сыром, чесноком и колбасой

Блины с сыром, чесноком и колбасой

by admin
Блины с сыром, чесноком и колбасой Такая вкуснятина, как блинчики, придется по вкусу всем без исключения. С начинкой или без, блины подаются к столу в виде закуски или в качестве основного блюда. Давайте вместе приготовим блины с сыром, чесноком и колбасой. Ароматные и аппетитные, сытные, они доставят радость всем вашим близким или порадуют гостей за праздничным столом.

С колбаской

Ингредиенты

Для теста потребуется два стакана муки, три – молока, половинка ч.л. соли и чайная ложечка сахара-песка, а также три ст.л. растительного масличка и два яичка.

Для начинки понадобится двести гр. вареной колбасы, один плавленый сырок, зубочек чесночка и три ст.л. сметанки.

Инструкция по приготовлению

Делаем блинное тесто, используя все необходимые ингредиенты – тщательно все смешиваем блендером, не допуская образования комочков. Жарим блины на раскаленной сковородке, не забывая смазать ее кусочком сырой картошки и подсолнечным маслом.

Режем колбасу кубиками, сырок, который перед этим лежал в морозильнике, трем на крупной терке, а чеснок выдавливаем через чесночницу. Все смешиваем, добавляем сметанку и заворачиваем начинку в блины, сложив их конвертиком.

С ливеркой

Нам понадобится ливерная колбаска, репчатый лучок, вареные яички, а также чесночок, соличка и перец, сыр и подсолнечное масло.

Готовим блинчики по любому понравившемуся вам способу. Для начинки меленько режем лук, обжариваем его на подсолнечном масле. Натираем на терочке сыр, мелко крошим чеснок. Ливерную колбасу разминаем вилочкой с луком и вареными яичками. Соединяем с сыром и чесночком. Начиняем блинчики и кушаем с удовольствием.

«Забавные солнышки»

Нам потребуется четыре кружка вареной колбасы, сто грамм сыра, зубочек чесночка, две ст.л. кетчупа, подсолнечное масло.

Для приготовления блинов необходимо два яичка, 2 ст.л. мукички, ст.л. крахмала, сто мл молочка, а также щепотка солички и половинка ч.л. сахара-песка.

Инструкция по приготовлению

Смешиваем крахмал и муку, добавляем щепоточку солички, сахарный песок и взбитые белки – все смешиваем и постепенно вливаем молоко, доводим до консистенции сметанки.

Выпекаем блинчики на смазанной растительным масличком сковородке. У вас должно получиться четыре блина. Разрезаем кружочки колбаски пополам. От куска сыра отрезаем восемь тонких ломтиков, оставшийся сыр натираем на крупной терочке. Меленько крошим чеснок. На четвертую часть блина выкладываем кусочек колбаски, сверху – пластиночку сыра и немного чесночка. Сворачиваем блинчик пополам, после чего выкладываем на половинку по кусочку сыра и колбаски, снова сворачиваем пополам – таким же образом начиняем остальные блины. Выкладываем лакомство на противень, смазанный масличком. Намазываем кетчуп на блинчики и посыпаем их сырной крошкой. Запекаем эту вкуснотищу в духовке, пока сыр полностью не расплавится.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий