Главная страница » Баранина Сувид

Баранина Сувид

by admin
Продукты:
Мякоть баранины — 600-800 г
Сливочное масло — несколько кусочков
Кориандр, перетертый с солью — 1/2 чайной ложки
Зира молотая
Тимьян — несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Баранину посолить, поперчить, приправить кориандром и зирой, поместить в пакет, добавить сливочное масло и несколько веточек тимьяна. Выкачать воздух, запаять пакет и поместить в воду. Готовить 3 часа при температуре 58С. Пакет быстро остудить в холодной воде, выложить кусочки филе в подогретую сковороду со смесью сливочного и оливкового масел, обжарить.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий