Главная страница » Бараньи ножки Сувид

Бараньи ножки Сувид

by admin
Продукты:
Бараньи голяшки — 800-1000 г
Сливочное масло — несколько кусочков
Кориандр, перетертый с солью — 1/2 чайной ложки
Зира молотая — 1/4 чайной ложки
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Баранину посолить, поперчить, приправить кориандром и зирой. Поместить мясо в пакет, добавить несколько кусочков сливочного масла. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 24 часа при температуре 67С. Пакет быстро остудить в холодной воде, выложить ножки на разогретую сковороду со смеью сливочного и оливкового масел, обжарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий