Главная страница » Бутерброды на обжаренном хлебе

Бутерброды на обжаренном хлебе

by admin

Давно ли вы ели какой-нибудь бутерброд на обжаренном хлебе? Не можете вспомнить? Тогда освежите в памяти рецепты их приготовления!

1. Горячий бутерброд с сыром.

Лук мелко порежем, сыр потрем на мелкой терке. Добавим майонез, сырое яйцо, специи, соль. Положите куски хлеба на разогретую сковороду, а сверху слой сырной массы, закроем сковороду крышкой, подождем, пока нижняя часть хлеба обжарится. Затем перевернем бутерброды другой стороной и обжарим их до готовности. Остудите сковороду, для того, что бы сыр загустел, и снять бутерброды.

2. Бутерброд «Утро».

Смешаем взбитое яйцо с майонезом и натертым на мелкой терке луком. Покрошим в смесь бульонный кубик. Намажем полученную массу на кусочки хлеба и выложим на разогретую сковороду намазанной стороной вниз. Бутерброды на обжаренном хлебе подадим к столу в горячем виде.

3. Хлеб с помидорами и жареной колбасой.

В виде овальных кружочков нарежьте вареную колбасу. Обратите внимание, чтобы колбаса была по размеру хлеба, и обжарьте ее в сливочном масле. Из хлеба приготовим гренки. Уложим колбасу на обжаренный хлеб, украсим ломтиками помидоров и мелко порубленной зеленью – получился бутерброд!

4. Сухарики чесночные.

Нарежем хлеб крупными, тонкими кусочками, посолим по вкусу. Подсушим в духовке до полуготовности. Вынем из духовки и обжаренный хлеб натрем чесноком. Положим сверху ломтик масла и поместим в духовку еще на 3 минуты.

5. Масонские гренки.

Собьем яйцо с молоком и смочим ломтики кабачка, обваляем в муке и обжарим. Из черствого батона приготовим гренки. На обжаренные ломтики хлеба уложим ломтики кабачка, обсыплем мелко порезанным чесноком, сверху положим веточку укропа и петрушки.

6. Бутерброд с помидорами.

Хлеб нарежем ломтиками и обжарим на сливочном масле. Нарежем помидоры круглыми дольками и положим на хлеб. Майонез смешаем с протертым чесноком и нарезанным укропом. Зальем получившейся смесью бутерброд на обжаренном хлебе.

7. Бутерброд к пиву.

Хлеб нарежем и поджарим в тостере, натрем чесноком. Обжаренный хлеб смажем майонезом. Вареное яйцо натрем на мелкой терке. На намазанный майонезом хлеб положим шпроты, кусочек помидора и огурца, посыплем натертым яйцом.

8. «Яичница по – голландски».

В ломтике хлеба вырежем круглое отверстие. Ломтики хлеба обжарим с одной стороны, перевернем и вольем яйцо в отверстие, через 5 минут перевернем еще раз. Выложим на тарелку, посыплем зеленью.

9. Хлеб с луком и жареной свининой.

Из почечной части свиной корейки нарежем кусочки, слегка отобьем их, посолим, посыплем перцем и поджарим на сковороде с салом. Добавим красный соус и хорошо потушим. Обжарим мелко репчатый лук. Приготовим гренки. Свинину с соусом положим на кусочки обжаренного хлеба, на нее – лук и посыплем мелко нарезанной зеленью.

10. Бутерброд с картошкой.

Натрем на мелкой терке сырую картошку и лук, перемешаем. Добавим в смесь яйцо, соль и перец — по вкусу. Намажем полученную массу на кусочки хлеба и выложим на разогретую сковороду, намазанной стороной в низ. Затем перевернем и обжарим хлебу также вторую сторону. Подадим бутерброд к столу в горячем виде.

11. Бутерброд с двойной картошкой.

Натрем на мелкой терке сырую картошку и лук, перемешаем. Добавим в смесь яйцо, майонез, соль и перец. Намажем полученную массу на кусочки хлеба и выложим на разогретую сковороду, намазанной стороной в низ. В это время намажем смесью также и обратную сторону хлеба (пока еще не обжаренную), а затем перевернем бутерброд.

12. Бутерброд овощной с грибами.

Овощи (морковь, чеснок, лук) протрем на мелкой терке, сольем лишний сок. Добавим покрошенные кубиками грибы. Вольем в получившийся фарш яйцо, соль по вкусу. Намажем полученную массу на кусочки хлеба и выложим на сковороду намазанной стороной вниз. Затем перевернем и обжарим вторую сторону. Подадим бутерброд к столу в горячем виде.

13. Бутерброд овощной с ветчиной.

Овощи (морковь, чеснок, лук) протрем на мелкой терке, сольем лишний сок. Добавим покрошенные кубиками ветчину. Добавим в получившийся фарш яйцо, соль по вкусу. Намажем полученную массу на кусочки хлеба и выложим на сковороду намазанной стороной вниз. Затем перевернем и посыплем тертым сыром, обжарим вторую сторону хлеба. Подадим бутерброд к столу в горячем виде.

14. Гренки с овощным фаршем.

Приготовим фарш из овощей, пропустив их через мясорубку. На каждый кусочек хлеба намажем приготовленный фарш. Пожарим гренки на масле. Когда подсолнечное масло разогреется, выложите гренки на сковороду фаршем вниз и жарьте их 3 минуты, а потом переверните для прожаривания второй стороны.

15. Бутерброд с сыром.

Хлеб порежем ломтиками и с одной стороны обжарим на растительном масле до образования золотистой корочки. Положим его обжаренный стороной вверх в один слой и остудим. Затем, обжаренную корку натрем чесноком. Приготовим заправку: сыр натрем на мелкой терке, добавим майонез. Намажем подготовленные ломтики с не обжаренной стороны. Украсим бутерброды кольцами помидор, ломтиками огурцов, зеленью.

16. Витаминный бутерброд.

Черный хлеб порежем и обжарим в тостере или в духовке. Укроп мелко пошинкуем, добавим в творог. Творожную массу заправим майонезом. Можно также добавить чеснок. Получившуюся массу намажем на горячий хлеб.

17. Сладкие ломтики.

В глубокую тарелку нальем молоко, добавим сахарный песок. Взбитое яйцо добавим в молоко. Ломтики батона обмакнем в сладком молоке и обжарим в сливочном масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.

18. Бутерброд с жареным яйцом.

Приготовим из одного яйца яичницу-глазунью, посолим, посыплем перцем. Обжарим ломтик хлеба, положим на него яичницу, посыплем мелкорубленой зеленью.

19. Бутерброд с рубленым шницелем.

Обжарим в маргарине или сливочном масле ломтики пшеничного хлеба. Сверху выложим горячий мясной рубленый шницель, а сверху на него – поджаренный отдельно репчатый лук. При подаче посыплем зеленью.

20. Бутерброд с оливками.

Черный хлеб обжарим в растительном масле до появления хрустящей корочки. Натрем чесноком. Сверху посыплем натертый на терке сыр, уложим порезанные пополам оливки. Оливки можно нафаршировать чесноком.

21. Бутерброд с сыром.

Собьем яйцо вместе с молоком. Обмакнем в смесь одной стороной ломтик хлеба, другую сторону смажем кетчупом. Положим бутерброд на горячую сковороду «молочной» стороной вниз. Верхнюю часть бутерброда присыплем тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Накроем крышкой, что бы сыр расплавился.

Каролина, специально для www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий