Главная страница » Буженина Сувид

Буженина Сувид

by admin
Продукты:

Свиной окорок — 1 штука
Сливочное масло — несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Рассол: 1 литр воды, соль — 4 столовые ложки, душистый перец — несколько горошин, черный перец — несколько горошин
Приготовление:
Окорок вымочить в рассоле не менее трех-пяти часов, после чего немного посолить, обильно поперчить, поместить в пакет, добавить несколько кусочков сливочного масла. При желании можно сделать надрезы в мясе и поместить в них морковь и чеснок. Следует учесть, что в процессе приготовления есть вероятность изменения вкуса чеснока и возникновения неприятного запаха и привкуса. Откачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 1,5-2 часа при температуре 70С. Охладить пакет в ледяной воде для сохранения сочности. Посыпать окорок специями для гриля, смешанными с мелко нарубленным чесноком и быстро обжарить на сковороде или гриле.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий