Продукты: Креветки — 600 г Соль и перец по вкусу Лимон — несколько долек Сливочное масло — несколько кусочков Соус 1: Оливковое масло — 1/2 стакана Чеснок — 3-4 дольки Панцири креветок Душистый перец — несколько горошин Бренди или коньяк — 2 столовые ложки Петрушка свежая Оливковое масло разогреть на медленном огне, добавить крупно порезанные дольки чеснока, душистый перец, панцири креветок. Помешивая готовить примерно 15 минут, пока панцири не покраснеют. За минуту до готовности влить бренди или коньяк. Добавить свежую петрушку, а также при желании лимонный сок. Соус 2: Сливочное масло — 20 г Сливки — 1/2 стакана Чеснок — 2 дольки Мука — 1 чайная ложка Сыр Пармезан тертый — 2 чайные ложки Свежая петрушка На медленном огне разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку, хорошо размешать, добавить сливки, постоянно помешивая добавить выдавленный чеснок, а затем тертый сыр, все хорошо размешать до растворения сыра. Добавить мелко рубленную петрушку. Приготовление: Креветки почистить, посолить, поперчить и поместить в пакет. Положить туда несколько кусочков сливочного масла, при желании несколько долек лимона. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 25 минут при температуре 50С. Креветки готовы к употреблению. При желании можно полить креветки соусом или лимонным соком. Приятного аппетита!