Главная страница » Рулет из свинины Сувид

Рулет из свинины Сувид

by admin
Продукты:

Свинина брюко (пузанина) — 600-800 г
Соль и перец по вкусу
Рассол: 1 литр воды, соль — 3 столовые ложки, сахар — 1 столовая ложка, лавровый лист — 2-3 листочка, душистый перец — несколько горошин, черный перец — несколько горошин, по желанию семена фенхеля — щепотка.
Приготовление:
Кусок свинины обильно натереть чесноком, пропущенным через пресс, затем поместить мясо в рассол и убрать в холодильник на сутки. Обсушить, немного посолить, поперчить, добавить любимых специй по желанию и свернуть тугой рулет. Поместить рулет в пакет, выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 6 часов при температуре 70С. Быстро охладить пакет в ледяной воде. Можно обжарить на гриле.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий