Главная страница » Свиная рулька Сувид

Свиная рулька Сувид

by admin
Продукты:
Свиная рулька — 1 штука
Рассол: 1 литр воды, соль — 4 столовые ложки, душистый перец — несколько горошин, черный перец — несколько горошин, лавровый лист
Сливочное масло — несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рульку вымочить в рассоле не менее 3-х часов. Обсушить, посолить, поперчить, поместить в вакуумный пакет, добавив несколько кусочков сливочного масла. Вакуумировать и готовить в Сувиде 5-7 часов (зависит от размера рульки) при температуре 70С. Извлечь рульку из пакета и обжарить на сильно нагретой сковороде или в духовке.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий