Главная страница » Скумбрия Сувид, запеченная с картофелем

Скумбрия Сувид, запеченная с картофелем

by admin
Продукты:
Скумбрия — 1 штука
Сливочное масло — несколько кусочков
Майонез — 1 чайная ложка
Картофель — 8-10 штук
Укроп свежий — пучок
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное
Соль и перц по вкусу
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, отсечь голову и помыть. Обсушить, поперчить, посолить и поместить в пакет. Положить туда же несколько кусочков сливочного масла. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 15 минут при температуре 52С или 20 минут при температуре 50С. На противень, смазанный растительным маслом, выложить порезанный дольками картофель. Посолить, поперчить. На картофель выложить скумбрию, слегка смазанную майонезом. Когда картофель будет практически готов, посыпать блюдо смесью мелко порезанного чеснока и укропа.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий