Продукты:
Стейк говядина толщиной 20-30 мм
Сливочное масло — несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Розмарин
Тимьян
Приготовление:
Стейк посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, поместить в пакет, добавить несколько веточек тимьяна и розмарина, кусочек сливочного масла. Выкачать воздух, запаять пакет и поместить в воду. Готовить 1,5 часа при температуре 59С. Достать пакет и быстро остудить в холодной воде. Мясо обжечь на сливочном масле в сковороде по 30 секунд с каждой стороны для создания корочки.
Приятного аппетита!
Сливочное масло — несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Розмарин
Тимьян
Приготовление:
Стейк посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, поместить в пакет, добавить несколько веточек тимьяна и розмарина, кусочек сливочного масла. Выкачать воздух, запаять пакет и поместить в воду. Готовить 1,5 часа при температуре 59С. Достать пакет и быстро остудить в холодной воде. Мясо обжечь на сливочном масле в сковороде по 30 секунд с каждой стороны для создания корочки.
Приятного аппетита!