Продукты: Свиная корейка — 700 г Соль — 20 г Перец белый молотый — 1/2 чайной ложки Перец душистый молотый — 1/3 чайной ложки Перец черный молотый — 1/4 чайной ложки Чеснок сушеный — 1 чайная ложка Тимьян свежий — несколько веточек Приготовление: Мясо промыть и обсушить. Смешать соль и специи, хорошо со всех сторон натереть мясо. Поместить в пакет, добавить с обеих сторон по веточке тимьяна. Выкачать воздух и запаять пакет. Убрать в холодильник на трое суток. Готовить в воде 2,5 часа при температуре 65С. Быстро охладить пакет в ледяной воде, достать корейку из пакета, поместить в фольгу или пергамент убрать на сутки в холодильник. При желании можно обжарить готовую корейку на гриле или сковороде. Приятного аппетита!