Главная страница » Свиная корейка Сувид

Свиная корейка Сувид

by admin
Продукты:
Свиная корейка — 700 г
Соль — 20 г
Перец белый молотый — 1/2 чайной ложки
Перец душистый молотый — 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый — 1/4 чайной ложки
Чеснок сушеный — 1 чайная ложка
Тимьян свежий — несколько веточек
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Смешать соль и специи, хорошо со всех сторон натереть мясо. Поместить в пакет, добавить с обеих сторон по веточке тимьяна. Выкачать воздух и запаять пакет. Убрать в холодильник на трое суток. Готовить в воде 2,5 часа при температуре 65С. Быстро охладить пакет в ледяной воде, достать корейку из пакета, поместить в фольгу или пергамент убрать на сутки в холодильник. При желании можно обжарить готовую корейку на гриле или сковороде.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий