Продукты: Корейка с рёбрами — 1300-1400 г Соль поваренная — 20 г Соль нитритная — 20 г Лавровый лист — 2 штуки Перец черный — 2 чайные ложки Чеснок — несколько зубков по желанию Приготовление: Разделить мясо на два одинаковых порционных куска. Соединить два вида соли и перец, хорошо натереть куски со всех сторон. Поместить мясо в пакеты, добавить по лавровому листу и чеснок по желанию. Важно помнить, что чеснок может изменять вкус продукта, вызывая посторонний запах и привкус у готового блюда. Выкачать воздух и убрать пакеты в холодильник на трое суток. Готовить в воде 3 часа 15 минут при температуре 65С. Быстро охладить пакеты в ледяной воде. Извлечь мясо, очистить, завернуть в фольгу или пергамент, убрать на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!