Главная страница » Свиная корейка с рёбрышками Сувид

Свиная корейка с рёбрышками Сувид

by admin
Продукты:
Корейка с рёбрами — 1300-1400 г
Соль поваренная — 20 г
Соль нитритная — 20 г
Лавровый лист — 2 штуки
Перец черный — 2 чайные ложки
Чеснок — несколько зубков по желанию
Приготовление:
Разделить мясо на два одинаковых порционных куска. Соединить два вида соли и перец, хорошо натереть куски со всех сторон. Поместить мясо в пакеты, добавить по лавровому листу и чеснок по желанию. Важно помнить, что чеснок может изменять вкус продукта, вызывая посторонний запах и привкус у готового блюда. Выкачать воздух и убрать пакеты в холодильник на трое суток. Готовить в воде 3 часа 15 минут при температуре 65С. Быстро охладить пакеты в ледяной воде. Извлечь мясо, очистить, завернуть в фольгу или пергамент, убрать на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий