Главная страница » Печень трески — рецепты бутербродов

Печень трески — рецепты бутербродов

by admin
Печень трески - рецепты бутербродов Отличным лакомством на закуску являются бутерброды. Приготовить их можно с самой разнообразной начинкой. Давайте попробуем приготовить вкусные бутерброды с печенью трески – они к тому же, еще и полезны для здоровья. В печени трески много полезных качеств – в ней содержится жир, богатый витаминами А и Д. Они улучшают зрение и улучшают состояние волос, зубов, кожи. Печень трески повышаем умственные способности, способствует улучшению иммунитета.

Рецепт №1

Нам понадобится две стограммовых баночек печени трески, четыре куриных яичка, сыр. Натертый на крупной терке, майонез, французский батон, а также два зубочка чеснока.

Нарезаем кусочками батон и поджариваем на сковородке. Натираем вареные яйца, раздавливаем вилочкой печень трески. Соединяем все это с сыром и рубленным укропчиком, добавляем майонез.

Кусочки батона с двух сторон натираем чесноком. Выкладываем сверху начинку. В качестве украшения используйте зеленый лучок и укропчик.

Рецепт №2

Нам необходимо два вареных яйца, баночка печени трески, половинка лука, десять ломтиков багета.

Меленько режем лук и заливаем кипятком. Вареные яйца тоже режем мелко. Печень трески разминаем вилочкой и соединяем с луком и яйцами. Туда же добавляем две чайные ложки жира из банки, в которой находилась печень – все тщательно перемешиваем. Выкладываем массу на кусочки багета.

Рецепт №3

Понадобится четыре ломтика ржаного хлеба, банка консервированной печени трески, одна головка лука, четыре чайные ложки сливочного масла и зелень петрушки.

Мелкими кусочками нарезаем печень трески, лук режем кольцами. Смазываем кусочки хлеба маслом и выкладываем сверху печень трески и лук. Отправляем бутерброды в микроволновку на тридцать секунд – готовим на полной мощности.

Украшением станет зелень петрушки.

Рецепт №4

Для приготовления нам понадобится баночка печени трески, два вареных куриных яйца, семьдесят грамм твердого сыра, три столовые ложки майонеза, а также багет и два помидора.

В миске разминаем вилкой печень трески. Вареные яйца натираем на мелкой терке. То же проделываем с сыром. Добавляем майонез, перчим по вкусу. Все тщательно смешиваем. Нарезаем багет кусочками и намазываем смесью. Вымытый помидор подсушиваем и режем тоненько кружочками. На каждый бутерброд выкладываем ломтик помидорчика.

Рецепт №5

Нам нужны следующие ингредиенты: багет, печень трески, а также зеленый горошек и петрушка.

Сливаем масло с печени трески и разминаем вилочкой. Нарезаем багет, смазываем его растертой печенью трески, украшаем бутерброды зеленым горошком. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий