Главная страница » Рецепты горячих бутербродов в микроволновке

Рецепты горячих бутербродов в микроволновке

by admin
Рецепты горячих бутербродов в микроволновке Благодаря микроволновке можно творить настоящие чудеса – очень быстро получаются вкусные и аппетитные блюда. Наверняка всем по вкусу придутся ароматные горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке.

С грудинкой

Нам потребуется четыре кусочка грудинки, один помидор, столовая ложка тертого сыра и два ломтика хлебушка.

Берем кусочек хлеба, кладем на него грудинку. Нарезаем тонкими кружочками помидор и выкладываем на кусочек грудинки. Сверху кладем еще один ломтик грудинки и посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку на одну минуту – сыр должен запечься.

С куриным фаршем

Дли приготовления такой вкуснятины необходимо полкилограмма куриного фарша, одна головка лука, два зубочка чеснока и две столовые ложки томатной пасты, а также четыре кусочка хлеба и четыре столовых ложки тертого сыра.

Мелко нашинкуйте лук и чеснок, смешайте с фаршем. Добавьте в смесь томатную пасту и соль, хорошенько все смешайте. Слепите четыре лепешки, поджарьте их на сковородке в течение трех минут с каждой стороны – должна образоваться золотистая корочка. Далее томите до того момента, пока мясо не будет готово.

Выкладываем лепешки на хлеб, а сверху добавляем тертый сыр – отправляем в микроволновку – выключаем, когда сыр запечется.

С ветчиной и ананасами

Нам понадобится три круглые булочки или чиабатта, шесть кусочков ветчины – их толщина должна составлять до семи миллиметров. Также понадобится шесть кусочков сыра, столько же колечек консервированного ананаса и сто двадцать пять грамм сливочного масла.

Разрезаем булочки на половинки, намазываем на каждую сливочное масло. На каждую половинку кладем по кусочку ветчины. Сверху выкладываем по колечку ананаса. Кладем бутерброды на металлический поддон от микроволновки и сверху на каждый бутерброд кладем по кусочку сыра. Запекаем бутерброды в микроволновке.

С брынзой

Потребуется четыре ломтика хлеба, столько же чайных ложек сливочного масла, такое же количество столовых ложек натертой брынзы. Также потребуется четыре столовые ложки сметаны.

Смазываем бутерброды сливочным маслом, сверху добавляем сметану и тертую брынзу. Посыпаем зеленью и отправляем в микроволновку. Получаются вкусные горячие бутерброды.

С грибами и ветчиной

Жарим грибы, нарезав их кубиками. На половинку булочки, смазанную майонезом, кладем сначала кусочек ветчины, а затем жареные грибы. Сверху натираем сыр и запекаем в микроволновке.

С отварной курицей

Варим куриное бедрышко, отделяем мясо и режем на мелкие кусочки. Смазываем хлеб майонезом, добавляем немного кетчупа, сверху кладем куриное мясо и посыпаем тертым сыром. Отправляем в микроволновку до расстаивания сыра.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий