Главная страница » Бутерброды на день рождения ребенка, рецепты

Бутерброды на день рождения ребенка, рецепты

by admin
Бутерброды на день рождения ребенка, рецепты Согласитесь, что на день рождения ребёнка хочется приготовить что-нибудь красивое, необычное. Очень много вкусных бутербродов можно придумать на такой замечательный праздник. Если красиво оформить их, то дети будут просто в восторге. Приготовьте вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол – дети будут с удовольствием их кушать.

Для приготовления детских бутербродов лучше взять вместо обычного хлеба заготовку для гамбургера или булочку с кунжутом. Также подойдет свежий хлеб, поджаренный в тостере или на сковородке с небольшим количеством сливочного масла.

Рецепт №1

Для приготовления этой вкуснятины потребуется от восьми до десяти штук галетного печенья либо крекера, три – четыре помидора, два сладких перца, двести грамм брынзы или творожного сыра, три столовые ложки сметаны, тридцать грамм сливочного масла. Для украшения возьмите маслины без косточек, зелень укропа и петрушки.

Готовим начинку для перца. Выкладываем творог в миску, добавляем размягченное сливочное масло и сметану, солим. Все смешиваем – должна получиться однородная масса, для этого можно воспользоваться помощью блендера.

Хорошенько промываем сладкий перец, удаляем плодоножку с семенами. Фаршируем перец заготовленной массой и отправляем в холодильник – начинка должна застыть.

Спустя двадцать пять минут достаем перец и нарезаем его поперек на кусочки толщиной пят миллиметров. Выкладываем на красивое блюдо печенье, затем по центру кладем перец с начинкой. Промываем помидоры, отрезаем выпуклые части овальной формы – это будет туловище божьей коровки. С одной стороны помидора делаем надрез и после этого нужно отогнуть кожицу, чтобы получились крылья божьей коровки. На перец выкладываем помидоры. Головку божьей коровки делаем из маслин – их нужно разрезать на четыре части.

Сметаной из шприца выдавливаем пятнышки на спинке божьей коровки. Бутерброд готов. Тарелку украсьте зеленью – укроп и петрушка подойдет для этого лучше всего.

Рецепт №2

Приготовим прекрасные бутерброды с маслом и сыром, а также колбаской. Нам потребуется хлеб и масло, сыр, два овала колбасы – это будет голова и туловище обезьянки. Для конечностей и хвоста будут необходимы полосочки колбасы. Также колбаска понадобится для ушек. А глазки обезьянки мы сделаем из горошин, ротик – из морковки.

Сначала на ломтики батона кладем кусочек сыра, а затем – делаем обезьянку.

Львенок

Поджариваем кусочек белого хлеба, выкладываем на него лист салата, а сверху – львенка из кружочков вареной колбасы и двух сортов сыра разного цвета – это будет грива льва, животик и лапки. Для носика берем попку маслинки, а для глаз – оливки, а сверху – горошинки перца.

Татьяна, www.kak-sdelat.su

You may also like

Leave a Comment