Главная страница » Блины с ветчиной и помидорами

Блины с ветчиной и помидорами

by admin
Блины с ветчиной и помидорами Любая хозяйка знает, что начинки для блинов могут быть многообразными. Если наполнять блинчики готовыми продуктами, это сэкономит дорогое время, упростит процесс приготовления и внесет разнообразие в привычное для всей семьи меню. Блины с ветчиной и помидорами – простой вариант вкусного блюда на каждый день. Ими можно завтракать или просто перекусить между едой.

Простой рецепт блинчиков с ветчиной и помидорами

Начать приготовление блюда следует с теста. Венчиком нужно взбить 3 куриных яйца, добавить по вкусу соль и сахарный песок, влить стакан теплой кипяченой воды, не переставая взбивать, затем постепенно ввести стакан муки. Чтобы блинчики легче было перевернуть и снять со сковороды, в тесто нужно добавить подсолнечное масло, а затем снова все взбить. Выпечка готовится на сильно разогретой сковороде, обжариваясь с двух сторон. Готовые изделия аккуратно выкладываются на плоское блюдо в виде горки.

Теперь самое время начинки. Любимую вами ветчину (200 грамм) необходимо нарезать тонкой соломкой. Можно натереть ее, используя крупную терку, но тогда продукт нужно будет предварительно подержать в морозильной камере. Помидоры (3 штуки) также нарезаются соломкой. Ингредиенты необходимо перемешать, уложить горкой на испеченное тесто, завернуть треугольником.

Блины по-уральски с чесночным соусом

Приготовленные вышеуказанным способом блинчики необходимо разложить той стороной вверх, которая обжаривалась первой. Для начинки нужно нарезать кубиками поменьше 200 грамм ветчины, натереть покрупнее 250 грамм сыра, покрошить укроп, посолить. Один большой помидор следует нарезать тонкими кружочками, а затем разделить их надвое. В серединку каждого изделия из теста необходимо выкладывать по 1 ложке колбасно-сырной смеси, а сверху уложить дольку томата. Блины нужно завернуть конвертиком. Можно греть их на сковороде или в духовом шкафу, тогда сыр красиво и аппетитно расплавится.

Прекрасно дополнит это блюдо, а также придаст ему пикантный вкус чесночный соус. Он готовится просто. Измельченный на самой мелкой терке чеснок нужно смешать с соевым соусом и майонезом в равных долях, сушеной зеленью. Соусу необходимо дать постоять 30 минут, а затем полить фаршированные блинчики.

Блины, фаршированные помидорами и ветчиной, очень легко и удобно готовить. Перед подачей на стол их необязательно греть: такие блины очень вкусны холодными. Поэтому это блюдо незаменимо для тех, кто не имеет возможности нормально пообедать горячей пищей или вынужден есть на ходу.

Анастасия, www.kak-sdelat.su

Видео «Блины с ветчиной сыром и помидорами»

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий