Главная страница » Блины с ветчиной и помидорами

Блины с ветчиной и помидорами

by admin

Любая хозяйка знает, что начинки для блинов могут быть многообразными. Если наполнять блинчики готовыми продуктами, это сэкономит дорогое время, упростит процесс приготовления и внесет разнообразие в привычное для всей семьи меню.

Блины с ветчиной и помидорами – простой вариант вкусного блюда на каждый день. Ими можно завтракать или просто перекусить между едой.

Простой рецепт блинчиков с ветчиной и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

  1. Венчиком нужно взбить 3 куриных яйца.
  2. Добавить по вкусу соль и сахарный песок.
  3. Влить стакан теплой кипяченой воды, не переставая взбивать, затем постепенно ввести стакан муки.

зеленая галочка иллюстрации, галочка Компьютерные иконки Символ, отметьте, ...

Чтобы блинчики легче было перевернуть и снять со сковороды, в тесто нужно добавить подсолнечное масло, а затем снова все взбить.

зеленая галочка иллюстрации, галочка Компьютерные иконки Символ, отметьте, ... Выпечка готовится на сильно разогретой сковороде, обжариваясь с двух сторон. Готовые изделия аккуратно выкладываются на плоское блюдо в виде горки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

  1. Любимую вами ветчину (200 грамм) необходимо нарезать тонкой соломкой. Можно натереть ее, используя крупную терку, но тогда продукт нужно будет предварительно подержать в морозильной камере.
  2. Помидоры (3 штуки) также нарезаются соломкой. Ингредиенты необходимо перемешать, уложить горкой на испеченное тесто, завернуть треугольником.

Блины по-уральски с чесночным соусом

Приготовленные вышеуказанным способом блинчики необходимо разложить той стороной вверх, которая обжаривалась первой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

  1. Нарезать кубиками около 200 грамм ветчины.
  2. Натереть покрупнее 250 грамм сыра, покрошить укроп, посолить.
  3. Один большой помидор следует нарезать тонкими кружочками, а затем разделить их надвое.

зеленая галочка иллюстрации, галочка Компьютерные иконки Символ, отметьте, ... В серединку каждого изделия из теста необходимо выкладывать по 1 ложке колбасно-сырной смеси, а сверху уложить дольку томата.

зеленая галочка иллюстрации, галочка Компьютерные иконки Символ, отметьте, ... Блины нужно завернуть конвертиком. Можно греть их на сковороде или в духовом шкафу, тогда сыр красиво и аппетитно расплавится.

Прекрасно дополнит это блюдо, а также придаст ему пикантный вкус чесночный соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА

  1. Измельченный на самой мелкой терке чеснок нужно смешать с соевым соусом и майонезом в равных долях, сушеной зеленью.
  2. Соусу необходимо дать постоять 30 минут, а затем полить фаршированные блинчики.

зеленая галочка иллюстрации, галочка Компьютерные иконки Символ, отметьте, ... Блины, фаршированные помидорами и ветчиной, перед подачей на стол не обязательно греть: такие блины очень вкусны холодными. Поэтому это блюдо незаменимо для тех, кто не имеет возможности нормально пообедать горячей пищей или вынужден перекусить на ходу.

Анастасия, www.kak-sdelat.su

Открытки Приятного аппетита.

Благодарим за знакомство с нашими материалами.

Мы с Вами, Вы с нами, и все мы ВМЕСТЕ!

МИРА И ДОБРА ВАМ!!!

Реакции.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий