Очень много домашних рецептов
В грузинской кухне имеется много рецептов, известных и популярных далеко за пределами Кавказа. Одно из них – суп харчо, давно снискавший себе заслуженную…
Очень много домашних рецептов
В грузинской кухне имеется много рецептов, известных и популярных далеко за пределами Кавказа. Одно из них – суп харчо, давно снискавший себе заслуженную…
Запекание – традиционный способ тепловой обработки пищи. Приготовленные таким образом продукты сохраняют сочность и мягкость, чего не происходит при жарке или варке. Долгое…
Сыр – очень полезный продукт, содержащий большое количество аминокислот, крайне необходимых нашему организму для нормальной жизнедеятельности. Поэтому профессиональные диетологи советуют как можно чаще…
Один из возможных вариантов переработки урожая плодовых деревьев и ягодных кустарников – приготовление домашнего вина. Технология не сложная, каких-то специальных приспособлений не требуется,…
В настоящее время в Интернете можно найти миллион рецептов из картофеля. Это самые разнообразные блюда, и замысловатые, и красивые, где картофель предлагается в…
Судак является хищной рыбой. Он лучший вариант между карпом и окунем. Эта рыба малокостистая и имеет неповторимый вкус с нежным филе. Особенно ценится…
Некоторые посетители сайта, наверное, еще помнят времена, когда просто придти в магазин и купить торт «Птичье молоко» было невозможно. Чтобы насладиться необычным вкусом,…
В нашем рационе в последнее время намного чаще стали появляться разные морепродукты, к примеру, крабы. Вес короткохвостых крабов иногда достигает девяти килограмм. Но…
Сельдь является одним из самых желанных закусочных блюд на нашем столе. Но умеем ли мы правильно готовить и подавать эту холодную закуску? А…
Хлебопечка – это незаменимая вещь для многих хозяек. Уверяю вас, что когда вы приобретете хлебопечку, то, скорее всего, забудете дорогу в хлебные отделы…
Кухни других стран всегда привлекали нас, хотя каждый народ и предпочитает свои особенности приготовления пищи и продукты. А, следовательно, любой хозяйке, хочется удивить…
Мало кто из современных хозяек используют куриные потроха. А ведь раньше они считались настоящим деликатесом. Суп из куриных шеек, желудков, печенки готовили только…