Очень много домашних рецептов
Название продукта Время приготовления (мин.) Температура (С) Говядина RAW Стейк 20-30 мм 15-30 49 RAW Стейк 30-40 мм 25-30 49 RARE Стейк 20-30…
Очень много домашних рецептов
Название продукта Время приготовления (мин.) Температура (С) Говядина RAW Стейк 20-30 мм 15-30 49 RAW Стейк 30-40 мм 25-30 49 RARE Стейк 20-30…
Технология Сувид (sous vide с фр. «в вакууме») некоторое время назад совершила переворот в ресторанной индустрии. Это самая значимая революция в сфере приготовления…
Как правильно закоптить крупного окуня, чтобы мясо и икра были вкусными, а сам он долго хранился Наловили окуней, что дальше? Как приготовить к…
Горячий и холодный способ посола щучьей икры и рецепт приготовления удивительно вкусных икряных блинчиков Наловили щук, что будем делать с икрой? Конечно, кушать. Есть три…
Рецепт целительной ухи «Похмельная» Для приготовления ухи подойдет абсолютно любая рыба, какую вы поймали. Главное? чтобы она была. Для простоты описания и фото…
Как пожарить мелкую рыбу «на сухарь» или вкусно и аппетитно в виде рыбных сухариков У крупной рыбы, думает рыбак, разгрузочный день. И он…
Борщ с жареными карасями . . Пошаговый рецепт Блюдо Борщ с карасями относится к традиционным и ритуальным, которые хозяйки обычно готовят в Сочельник,…
Вобла, лещ, красноперка и другая рыба, вяленые по-астрахански Прожив в Астраханской области два десятка лет, в доме на берегу Старой Волги, я, конечно…
Рецепт хрена был еще у древних греков. Они также использовали его для растирки спины при болях, почитали его как афродизиак. Это средство, способное…
Ниже вы сможете узнать как приготовить горячие напитки в домашних условиях Действительно, приготовление коктейлей с использованием крепких напитков не в нашей традиции, а…
Уже несколько веков картофель является одним из самых любимых продуктов россиян, которые даже дали ему о многом говорящее имя – второй хлеб. Нужно…
Сейчас в разгаре лето, самая пора для мороженого, компота и других прохладительных напитков. Вы полагаете, что мороженое нельзя приготовить дома, а можно только…