Очень много домашних рецептов
Скоро Новый год – пора больших и малых застолий, и в какой бы компании вы не проводили это время – с друзьями-коллегами или…
Очень много домашних рецептов
Скоро Новый год – пора больших и малых застолий, и в какой бы компании вы не проводили это время – с друзьями-коллегами или…
В наше время, характерной чертой которого является сниженная подвижность человека, большую актуальность приобретает правильное диетическое питание. В Интернете и специальной литературе сегодня можно…
Первые модели микроволновок обладали ограниченным набором функций. С их помощью можно было только разогревать, но о том, чтобы готовить в ней кулинарные чудеса…
В маленьких кондитерских по всей Австрии каждое утро чудесно пахнет яблоками и корицей. И все в округе знают — это готовят штрудели для…
Наверное, нет таких людей, которые не любили бы яблоки, тем более, что разнообразие сортов позволяет угодить практически на любой вкус, для каждого найдется…
Многие хозяйки стараются запасти на зиму основные дары лета. Не теряется среди них и смородина. Конечно, ягоды черной смородины можно заморозить, но холодильник-то…
Когда-то картофельный крахмал был редкостью, но в наши дни он используется практически во всех сферах домашнего хозяйства. Если, долгое время проживая на приусадебном…
Осенью на даче наступает жаркая пора сбора урожая, в том числе яблок. Кто предпочитает варить из них варенье, кто употреблять сразу же, без…
Русская баня позволяет не забывать национальные обычаи и традиции, помогает поправлять и поддерживать здоровье, позволяет применять на практике проверенные временем рецепты, выращивать своих…
Полезные свойства сухофруктов известны людям давно, а ежедневное их употребление способствует укреплению иммунной системы человека, особенно зимой, когда ощущается нехватка витаминов. Кроме того,…
Свиное домашнее сало… нежный, душистый продукт с перцем и чесноком. Вкус сала, простота его засолки, полезность, обуславливают его неимоверную популярность. Стали бы в…
Шинковка – нарезание продукта длинными тонкими ломтиками или полосками, один из основных этапов приготовления квашеной капусты. Хотя многие новички в деле квашения считают,…