Главная страница » ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ СУВИД

ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ СУВИД

by admin
время приготовления сувид

Название продукта

Время приготовления (мин.)

Температура (С)

Говядина

RAW Стейк 20-30 мм15-3049
RAW Стейк 30-40 мм25-3049
RARE Стейк 20-30 мм40-12055
RARE Стейк 30-40 мм65-12055
MEDIUM RARE Стейк 20-30мм45-18058
MEDIUM RARE Стейк 30-40мм80-18058
Ребрышки60-24058
Язык1080 (18 часов) — 1440 (24 часа)70

Свинина

Корейка150-60080
Филе 30-40 мм65-12060
Филе 40-50 мм100-12060
Шея60075
Вырезка 20-30 мм35-17060
Вырезка 30-40 мм60-17060
Окорок1200 (20 часов)65
Лопатка60080
Рулька300-42070
Шашлык12070
Грудинка30070

Баранина

Ножки (голяшки)1440 (24 часа)67
Филе18058

Птица

Утка (филе)90-15058
Утка (ножки)130-24080
Гусиная печень30-4555
Гусь (ножки)70-13058
Курица (филе)40-7065
Курица (ножки)18065
Индейка (филе)70-12065

Кролик

Кролик (филе)24062
Кролик (ножки)60064

Яйца

Всмятку6065
Вкрутую8068
Пашот6062

Рыба и морепродукты

Лосось и семга15-25medium rare — 49C, medium — 55C
Морской язык15-3052
Палтус15-3052
Тунец20-5058
Окунь15-6052
Зубатка6050
Скумбрия10-1552
Осьминог24085
Креветки2550
Лобстер30-6058

Овощи

Капуста6085
Морковь5085
Кукуруза6085
Фасоль стручковая12085
Грибы1585
Картофель5085
Репа6085
Спаржа35-5585
Салат6085
Сельдерей9085
Тыква10-9585

Фрукты

Вишня2570
Груша2585
Алыча и Сливы2570
Яблоки25-3585
Ягоды4570

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий