Главная страница » Форель Сувид с йогуртом

Форель Сувид с йогуртом

by admin
Продукты:
Филе форели — 400-500 г
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Рассол: 1 литр воды, соль — 3 столовые ложки, сахар — 1 столовая ложка, по желанию тимьян — пара веточек.
Соус: несладкий йогурт, соль, перц, лимон, рубленный укроп.
Приготовление:
Форель избавить от костей и поместить в рассол на 30 минут, после чего обсушить, немного посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и поместить в пакет. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 30 минут при температуре 52С. Подавать вместе с соусом. Для приготовления соуса йогурт приправить солью и перцем, добавить лимонный сок по вкусу и порубленный укроп.
Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий