Главная страница » Шашлык из свинины Сувид

Шашлык из свинины Сувид

by admin
Продукты:
Свинина — 1,5 кг
Лук — 2 шт
Соль и перец по вкусу
Маринад 1:
Майонез — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Уксус 6% — 3 столовые ложки
Маринад 2:
Паприка — 1/2 чайной ложки
Кориандр молотый в ступке с солью — 1/2 чайной ложки
Маринад 3:
Луковый сок — 1/2 стакана
Маринад 4:
Вино сухое белое — 1/2 стакана
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Приготовление:
Нарезать свинину порционными кусочками, посолить, поперчить, замариновать на 2 часа. Мясо очистить от маринада и лука, поместить в вакуумный пакет и вакуумировать. Готовить в сувиде 1.5-2  часа при температуре 70С. Извлечь мясо из пакета, насадить на шампуры и обжарить на сильных углях не более минуты с каждой стороны до образования корочки. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий