Продукты: Свинина — 1,5 кг Лук — 2 шт Соль и перец по вкусу Маринад 1: Майонез — 1 столовая ложка Вода — 1/2 стакана Уксус 6% — 3 столовые ложки Маринад 2: Паприка — 1/2 чайной ложки Кориандр молотый в ступке с солью — 1/2 чайной ложки Маринад 3: Луковый сок — 1/2 стакана Маринад 4: Вино сухое белое — 1/2 стакана Лимонный сок — 2 столовые ложки Приготовление: Нарезать свинину порционными кусочками, посолить, поперчить, замариновать на 2 часа. Мясо очистить от маринада и лука, поместить в вакуумный пакет и вакуумировать. Готовить в сувиде 1.5-2 часа при температуре 70С. Извлечь мясо из пакета, насадить на шампуры и обжарить на сильных углях не более минуты с каждой стороны до образования корочки.