Главная страница » Как приготовить домашнюю пиццу? Рецепт

Как приготовить домашнюю пиццу? Рецепт

by admin
Как приготовить домашнюю пиццу? Рецепт Когда пицца появилась на столе людей неизвестно. Но точно известно то, что это самое распространенное блюдо с Пиренейского полуострова полюбилось всему миру. Попробуйте следующие рецепты домашнего приготовления пиццы.

Пицца с мясом, помидорами, шпинатом и сыром.

Для теста вам потребуется:

200 грамм творога, 70 грамм сливочного масла, одно яйцо, двести грамм муки, соль и 1,5 чайной ложки разрыхлителя.

Для начинки:

Вареное или запеченное мясо – 200 грамм, половинка средней луковицы, кетчуп или томатная паста – четыре ложки, два помидора, твердый сыр – 50 грамм, полпучка шпината, сушеные травы (орегано, базилик, тимьян).

Приготовление:

Творог надо растереть с мягким маслом, яйцом и солью. Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с творожной массой. Теперь надо замесить тесто. Тесто разделите на шесть частей, которые нужно будет раскатать в круги толщиной в пять миллиметров.

Полученные лепешки выложите на противень, который предварительно нужно застелить бумагой для выпечки. Лепешки смажьте томатной пастой или кетчупом, сверху положите листья шпината, порезанные помидоры. Мелко нарежьте лук, приготовьте из мяса фарш, смешайте его с луком в выложите на лепешки. Сверху можно посыпать травами и тертым сыром. Теперь поставьте пиццу выпекаться в духовку на 20 минут. Температура выпекания – 180 градусов.

Пицца для всей семьи.

Эта пицца очень вкусна, готовится быстро, поэтому это идеальный рецепт для тех, кто не может проводить много времени на кухне, но хочет порадовать чем-то вкусным близких.
Для теста вам будет нужно:

200 грамм кефира, одно яйцо, сто грамм маргарина, соль, пол чайной ложки соды, примерно два стакана муки.

Для начинки:

Три средние картофелины, маленькая луковица, шесть сосисок, три столовые ложки майонеза, соль, молотый перец.

Для заливки:

Шесть столовых ложек майонеза, три столовые ложки томатной пасты, 150 грамм сыра, шесть столовых ложек молока.

Приготовление:

Маргарин растопите, смешайте со всеми остальными продуктами для теста и замесите тесто, которое должно быть мягким, но хорошо отлипать от рук. Теперь приготовьте начинку. Для этого натрите картошку на терке для корейской моркови, мелко порежьте лук, сосиски нарежьте кусочками. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез.

На противень постелите бумагу для выпечки, руками распределите тесто на противне тонким слоем. Если тесто не равномерно распределяется, то не страшно, на качестве пиццы это никак не отразится. На тесто равномерно выложите начинку, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

Пока пицца печется приготовьте заливку. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с молоком, майонезом и томатной пастой. Когда края пиццы станут румяными, а картошка мягкой, выньте пиццу из духовки. Полейте заливкой и снова поставьте в духовку минут на десять.

Домашняя пицца.

Вам будет нужно:

300 грамм муки, одно яйцо, по пол чайной ложки соль, сода и сахар, 200 грамм кефира.
Два помидора, 200 грамм маринованных грибов, 200 грамм колбасы, одна луковица, один болгарский перец, 200 грамм сыра и 200 грамм майонеза.

Разбейте яйцо в удобную двух-трехлитровую посуду, на кончике ножа добавьте соль, сахар и соду. Затем налейте кефир и просейте муку и замесите тесто. Тесто замешивайте ложкой, а не руками, так будет удобнее. После того, как тесто замешано, выложите его на противень круглой формы, который сначала смажьте подсолнечным маслом.

Помидоры, мелко порежьте, грибы обжарьте на растительном масле, колбасу натрите на крупной терке или же мелко порежьте. Сыр тоже натрите на терке, болгарский перец порежьте соломкой, а лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

На тесто выложите сначала колбасу, потом лук, грибы, помидоры, майонез, болгарский перец, тертый сыр. Выпекайте пиццу 30-40 минут в духовке при температуре 160 градусов.

Николай, www.kak-sdelat.su

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставьте комментарий