Оладьи из кабачков быстрые и вкусные — это тот самый универсальный рецепт, для приготовления которого вам не потребуются дорогие ингредиенты и редкие, экзотические для нашей кухни продукты. Все максимально просто, бюджетно и…вкусно!
Набор продуктов и на самом деле поражает простотой: для того. чтобы приготовить оладьи из кабачков быстрые и вкусные, вам потребуется только мука, яйца и сами кабачки. А вкус у блюда будет на удивление замечательным — домашним,нежным и вдохновляющим на новые кулинарные подвиги.
Оладьи из кабачков быстрые и вкусные: простейший рецепт пошагово
- 1,5 кг Кабачков
- 180 грамм Муки
- 2 шт. Крупных куриных яйца
- 1 шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
- Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Как приготовить:
- Измельчить в мясорубке предварительно нарезанные кабачки с луком или чесноком.
Отжать выделившийся сок. Для простоты процесса можно прокручивать кабачки в дуршлаг, установленный в глубокую миску. В этом случае мякоть будет оставаться в дуршлаге, а сок стечет в миску. - Вылить сок. Переложить мякоть в глубокую посуду и добавить к ней: приправы, яйца, соль, просеянную муку.
- Все ингредиенты хорошо перемешать.
- Поставить сковороду на плиту, сделать максимальный огонь. На разогревающуюся сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы дно было полностью покрыто.
- Кабачковую массу, выкладывать столовой ложкой на дно сковороды.
Обжаривать оладьи из овощей с двух сторон, до яркой золотистой корочки.
Приятного аппетита!