Очень много домашних рецептов
Квашение капусты – старинный русский способ сохранения впрок, к которому очень часто прибегают и современные хозяйки. Конечно, условия заготовки сильно изменились, сегодня больше…
Очень много домашних рецептов
Квашение капусты – старинный русский способ сохранения впрок, к которому очень часто прибегают и современные хозяйки. Конечно, условия заготовки сильно изменились, сегодня больше…
Всем нам необходима энергия, но особенно сильно в ней нуждаются школьники, так как в период обучения на их долю выпадает не только довольно…
Салаты – легкие блюда, приготовление которых, как правило, не занимает много времени. К тому же большая часть рецептов не отличается строгостью, открывая перед…
Фасоль часто называют растительным мясом, так как в ней содержится много белков и других питательных веществ. Поэтому блюда из неё получаются такими сытными…
Рагу из картофеля и овощей – это не только отличный гарнир к приготовленному разными способами мясу, кроме того его можно использовать и как…
Было время, когда практически каждая советская хозяйка владела искусством разделывать селедку. Ведь в Советском Союзе это была наиболее популярная и часто встречающаяся на…
Свинина и сыр – одно из самых необычных сочетаний, благодаря которому вторые блюда приобретают нежный вкус и ощущение таящего во рту мяса. Если…
Шарлотка, или говоря проще бисквит с яблоками, родилась где-то во Франции и по версии любвеобильных французов получила свое название, конечно же, в честь…
Овощные салаты – самый лучший способ нормализовать витаминный баланс после долгой зимы, восстановить силы и иммунитет. К тому же это очень лёгкие блюда,…
Прежде, чем использовать рыбу для приготовления какого-нибудь вкусного блюда, её нужно соответствующим образом подготовить. Хорошо, когда есть возможность приобрести в супермаркете уже обработанную…
Все мы любим «похрустеть» огурчиками. Тем более, что кроме великолепного вкуса и аромата, эти овощи дарят нам много витаминов, которые так необходимы нашему…
Как приготовить манты? Манты – блюдо восточной кулинарии, которое давно уже стало «родным» на территории России. Наверное, отчасти секрет такой любви можно объяснить…